Последние медицинские новости и клинические исследования. врач самоубийца Почему
Loading...
You are here:  Home  >  Медицинские Статьи  >  Current Article

Самоубийства среди врачей

By   /   25.10.2013  /   Комментарии отключены

Психиатр из  Сиэтла долго выбирал себе  мост. В 3 часа ночи его машина на полной скорости протаранила ограду и упала почти с 50 метровой высоты. Полиция подумала, что он заснул за рулём.

Женщина-хирург в Орегоне лежала на полу своего кабинета с перерезанными скальпелем венами. Никто так и не нашёл её, пока не стало слишком поздно.

 Анестезиолог из  Атланты  часто  шутил о смертельной дозе  тиопентала натрия. Он остался на ночь в подсобке операционной, утром его нашёл уборщик с передозировкой.

 Три  запланированных самоубийства. Все три  врача  не  выжили. Почему?

самоубийство среди врачей

Почему?

При подготовке к передозировке анестезиолог, сообщил своему коллеге терапевту, что идет в операционную.  Прежде, чем перерезать себя  скальпелем, хирург  обратился к нескольким  врачам с  мольбой  о помощи.  За два дня, прежде чем  съехать  с моста, психиатр звонил своему коллеге.





Через неделю,  пешком  врач прогуливался  в лесах  Орегоны. Запах кедра окутывал его и он молился, чтобы получить ответы на эти безумные вопросы.  

Исследования подтверждают, большинство врачей перегружены работой, исчерпали себя, или находятся депрессии. Трагедия: Не к кому  обратиться за помощью.

На конференции был задан вопрос пятистам присутствующим:  »Сколько из вас  потеряли коллегу, который  покончил  жизнь  самоубийством?» Все руки были  подняты. «Как многие считают это самоубийством?» За исключением руки одной женщины, все руки снова поднимаются.

 »Врачи имеют самый высокий уровень самоубийств, намного больше чем  любая другая  профессия. «В Соединенных Штатах мы теряем более 400 врачей в год из-за случаев  самоубийств. Это выпуск  целой медицинской школы. И цифры эти  занижены, потому что много самоубийств врачей  неправильно определяется  как несчастный случай «.

На этой же конференции лектор продолжает : «Многие из тех, с кем  я встречался  в медицинской школе, или вместе работал  мертвы. Блестящие врачи. Любимые  их семей и пациентами. Многие умерли молодыми из-за «случайной передозировки препаратами. В самом деле? Как  врачи могут устроить себе  передозировку? »

В зале  становится тихо.

Это легче всего сказать, что  это не самоубийство, а несчастный случай. Так  почему же так много самоубийств среди врачей? Может быть, мы не можем показывать всем  наши душевные  раны.

 »Я семейный врач  в городе Юджин, штат Орегон, где мы потеряли трех врачей за полтора года из-за  самоубийства. Я сам предпринимал   суицидальную попытку  один раз. Конвейерная  медицина убивает меня. Слишком многие пациенты требуют к себе повышенного  внимания, на всех не  хватает времени, из-за этого безумного конвейера, и это  толкает  нас на неудачу и врачебные ошибки. Вместо того, чтобы убить себя, я пригласил всех своих пациентов, чтобы помочь мне создать «идеальную клинику». Это помогло начать мне  любить медицину снова. «

Канадский врач справа  вытирает прослезившиеся  глаза. «Я чувствую себя отвратительно. Я хочу начать работать в Starbucks, и уйти из профессии.  Моя голова взрывается от всего этого, но я не могу идти  против системы «.

Шустрая, блондинка рассказывает , «Я просто взяла отпуск на работе, и не знаю, что мне дальше делать. Потому, что работа врачом это  « убийство моей души». Три коллеги из госпиталя, где я работаю  пытались  покончить жизнь самоубийством «.

Молодая пара  присоединиться к ним  »Я медсестра. Мой муж терапевт. Он страдает, но я не знаю, как ему помочь. Врачи не обращаются за психиатрической помощью  из-за того, если они пойдут к психиатру, сразу же будет отправлен  отчет. Он боится, что он потеряет свою лицензию. «Ее муж добавляет:» Я на краю, у меня были суицидальные мысли три месяца назад.  Моя жена и я не знаем, как  найти ответы на эти вопросы. »

 

 

    Print       Email

About the author

NicMakay

  • You might also like...

    Новые слуховые аппараты

    Read More →