Последние медицинские новости и клинические исследования.
Loading...
You are here:  Home  >  кт  >  Current Article

Сами знаете о чём

By   /   16.11.2013  /   Комментарии отключены

Каждый пукает и почти у  всех  есть  отрыжка; никто не застрахован от этого . Если вы едите, вы вырабатываете  газ, так  как бактерии в пищеварительной системе начинают размножаться на непереваренной пище.  В среднем, вы выпускаете  газ  где-то от  14 до 23 раз за день, и иногда вы даже не замечаете это.

Выпускаемые вами газы  и отрыжка  содержит углекислый газ , кислород, азот, водород, метан, а иногда — и иногда серу  (только при  пукании, однако) .

Некоторые пищевые продукты заставляют  ваш организм производить больше газа,  это  те, в которых  высокое  содержание  клетчатки , такие, как  пресловутые газовые вдохновители- фасоль и брокколи.

Для некоторых людей, подобное действие оказывает пшеница  или молочные  продукты, поскольку их организм не в состоянии полностью  переваривать эти продукты. Часто причиной отрыжки бывает просто проглоченный воздух.





Средний  желудок за раз   вместить в себя примерно  1 литр пережёванной  еды  и выпитых  напитков. Вы почувствуете, когда он наполнился ,через тошнотворное ощущение.

И если вы впихнёте в себя  за раз около 5 литров,  он может спонтанно разорваться. Но некоторые любители пива могут иметь пивной желудок до 9 литров и более. Если ваш желудок и кишечник решили что то, что в них затолкали. происходит рвота.

Если вы не можете  рвать, ваше тело будет по-прежнему иметь дело с нежелательным содержимым в  желудке. Значит внезапная рвота это  не так уж и плохо.

О том, что не тонет и прёт наружу

 

    Print       Email
  • Published: 9 месяцев ago on 16.11.2013
  • By:
  • Last Modified: Ноябрь 16, 2013 @ 12:43 пп
  • Filed Under: кт
  • You might also like...

    То, что не тонет

    Read More →