Последние медицинские новости и клинические исследования. содержание мононенасыщенных жиров и витамина Е значительно увеличилось в организме, у тех, кто принимал миндаль
Loading...
You are here:  Home  >  Питание/диета  >  Current Article

Миндаль способствует всасыванию витамина Е

By   /   19.10.2013  /   Комментарии отключены

Исследование показывает, что перекусывать МИНДАЛЁМ полезно  для  снижения аппетита  без увеличения  массы тела 

Горсть  миндаля ежедневно также улучшает всасывание  витамина Е и мононенасыщенных жиров

Модесто, Калифорния — Новое исследование, опубликованное в октябрьском номере журнала  Клинического  Питания обнаружили, что участники исследования употреблявшие  1,5 унций сухого жареного, слегка соленого  миндаля  каждый день испытывали  снижение чувства голода.

Перекусы  стала практически универсальной нормой  в Соединенных Штатах, по оценкам, 97% американце  потребляют,  по меньшей мере одну закуску в день.  В связи с  увеличением числа и частоты  перекусов  среди взрослого населения США, в сочетании с Продолжением  роста ожирения , становится все более всё  важно определить закуски, которые представляют наименьший риск для увеличения веса, обеспечивая при этом пользу для здоровья.

Недавно опубликованы четыре недели рандомизированных  контролируемых  клинических исследований,  из Университета Пердью, это  влияние перекусов миндалём на вес и аппетит.





В исследование были включены 137 взрослых участников с повышенным риском диабета  2-го типа. Участники были разделены на  группы: контрольная  группа, которая  избегала всех видов  орехов  и семян, и другие которые употребляли несколько видов орехов и семян, но без миндаля, и группа употреблявшая миндаль.

«Это исследование показывает, что миндаль может быть хорошим вариантом закуски, особенно для тех, кто озабочен своим  весом», говорит Ричард Маттес, PhD, выдающийся профессор диетологии из  Университета  Пердью.

Миндаль также ранее было доказано, увеличивает сытость как у людей с  нормальным весом, так  и избыточной массой тела.  Это может быть связано с тем, что в  миндале содержаться  «мононенасыщенные жиры (13 грамм / унцию),  белки (6 грамм / унцию) и волокно (4 грамм / унцию) , но необходимы дальнейшие исследования, чтобы лучше понять основные механизмы, того как воздействует миндаль.

Результаты: содержание мононенасыщенных жиров и витамина Е  значительно увеличилось в организме, у тех, кто принимал миндаль, без увеличения массы тела. В других же группах, кто не принимал миндаль,  подобных изменений не происходило, и они продолжали набирать вес.

    Print       Email
  • You might also like...

    Жир на животе делает нас глупыми

    Read More →