Последние медицинские новости и клинические исследования. Гистоплазмоз новое в лечении
Loading...
You are here:  Home  >  Медицинские Статьи  >  Current Article

Гистоплазмоз новое в лечении

By   /   07.10.2013  /   Комментарии отключены

Histoplasma может жить в домашнем ковре

Как правило, люди с ослабленным иммуннитетом, более склонны к развитию грибковых инфекций . Тем не менее, грибки Histoplasma capsulatum , которые вызывают гистоплазмоз, могут заразить также и здоровых людей.

На молекулярном уровне, у нас очень много общего с грибками и даже очень много, чем вы себе это представляете. Люди и грибки имеют сходные белки, которые биологически связанны, что делает лечение грибковых инфекций сложным и дорогим.

Текущие затраты для лечения грибковой инфекции может превысить $ 50 000 на одного пациента, и никакие новые классы противогрибковых препаратов, которые лечат эти системные инфекции, не было выпущены в производство в течение по крайней мере 20 прошедших лет.
Теперь исследователи Университета штата Огайо Векснера обнаружили новое соединение, которое может быть разработано в качестве противогрибкового препарата для лечения гистоплазмоз и криптококкоз, два типа грибковых инфекций, которые обладают лекарственной устойчивостью.

Как правило, люди с ослабленным иммуннитетом, более склонны к развитию грибковых инфекций . Тем не менее, грибки Histoplasma capsulatum , которые вызывают гистоплазмоз, могут заразить также и здоровых людей.

«Гистоплазмоз необычное грибковое заболевание, потому что любой человек может быть им инфицирован, и не только люди с ослабленной иммунной системой. Как и туберкулез, Histoplasma заражает здоровых хозяев, поселяясь их легких, и может находиться в состоянии покоя в иммунных клетках в течение многих лет, впоследствии вызывая заболевание «





Говорит Чад Рэплай, кандидат наук, микробиолог в Центре микробной биологии из штата Огайо
«Таким образом, это является непризнанной угрозой для здоровья населения, так что необходимо пересмотреть варианты обработки в местах где находится Histoplasma capsulatum «.
По оценкам 100000 Histoplasma инфекций каждый год фиксируется в Соединенных Штатах. Большинство из них, живёт в иммунной системе ничем себя не проявляя , но каждый год у нескольких тысяч людей развивается опасное для жизни заболевание, называемое гистоплазмозом и требующее госпитализации и противогрибкового лечения. Противогрибковые препараты используемые в настоящее время для лечения этой инфекции имеют нежелательные токсические побочные эффекты и требуют контроля со стороны врача и, меры по лечению данного заболевания должны быть приняты в течение нескольких недель , чтобы избежать негативного влияния на человека.

» Histoplasma особенно хорошо скрывается паразитируя в иммунной системе и её очень трудно обнаружить.»

Говорит Джессика Эдвардс, кандидат наук, из Университете штата Огайо.
Респираторный гистоплазмоз начинается с симптомов гриппа, что затрудняет постановку диагноза . Рэплай говорит, что людям с гистоплазмозом часто выставляется ошибочный диагноз простуды, гриппа, и даже рака легких. «Это зависит от того, насколько хорошо врач хорошо знаком с гистоплазмозом…»

Заинтригованный проблемы поиска нового препарата, который будет убивать грибки без ущерба для здоровья человека-хозяина, в 2012 году, Рэплай использовал пилотное финансирование из центра штата Огайо.
Команда сузила свои поиски до кандидата на этот новый противогрибковый препарат и называла его первичным 41F5, который в 60 раз более токсичны для грибков , чем для человека. Их работа была недавно опубликована в сентябрьском номере журнала по антимикробным агентам и химиотерапии .

«Есть люди, здесь, в США и в других  которые страдают от гистоплазмоза, и которые нуждаются в более безопасном и лучшем варианте лечения. В нашем пилотном исследовании показано, что результаты по поиску нового препарата являются весьма и весьма обнадеживающими, и я надеюсь, что с дополнительным финансированием от Национального института здравоохранения, мы сможем продолжать двигаться в этом направлении ускоренными темпами «,

говорит Рэпплай.

Histoplasma capsulatum и её споры обнаруживаются на Среднем Западе и юге США. По оценкам экспертов, 80 процентов людей, которые живут в этих регионах могут быть заражены этим грибком . После вдыхания, грибковые клетки могут вызвать симптомы, похожие на инфекцию верхних дыхательных путей, и тяжесть этого заболевания будет зависит от того, сколько спор вы вдохнули. В редких случаях, гистоплазмоз может вызвать слепоту, боли в суставах, или другие опасные для жизни осложнения , включая менингит и проблемы с сердцем.

Авторские права «Медицина в тезисах и новостях»

    Print       Email

About the author

Alex Rada

  • You might also like...

    Новые слуховые аппараты

    Read More →