Последние медицинские новости и клинические исследования.
Loading...
You are here:  Home  >  Питание/диета  >  Current Article

Авокадо против диабета

By   /   23.09.2013  /   Комментарии отключены

Исследование свойств авокадо.  Можно ли им утолить голод, снизить глюкозу, стимулировать выработку инсулина у здоровых, больных сахарным диабетом и страдающим избыточным весом.

Результаты новых исследований  по поводу  авокадо, представлены ​​в виде двух плакатов на IUNS 20-м Международном  конгрессе по питанию, в Гранаде, Испания. Если вы ужинаете с превышением калорий, то добавление к ужину свежего  авокадо  может помочь вам уменьшить голод и желание есть  если вы страдаете избыточной массой тела . Результаты этого исследования также показали, что включение или добавлением авокадо к еде привело к меньшим после  принятия пищи показателей инсулина, чем по сравнению  если вы не употребляете в пищу авокадо, особенно когда вы его едите во время ужина.

Исследование было  проведено учеными из Университета Лома Линда, которая исследовала последствия включения свежего   авокадо в ужин — путем полной замены ужина авокадо или добавление его к ужину. И влияние авокадо на чувство  сытости, сахар в крови и инсулин, до следующего приёма пищи. Исследование проводилось как со здоровыми, так и пациентами страдающими сахарным диабетом и ожирением. Данные  были представлены Мишель Виен, DrPH , RD, и Эллы Хаддад, MD.

«Хотя нам необходимы дальнейшие исследования, по этому вопросу, но всё же  это исследование обеспечивает перспективное направление по поводу будущих наших работ в отношении авокадо. «Это будущее исследование будет способствовать получению более глубоких знаний  о потенциально положительной  роли авокадо в области «управления весом» и диабетом «.

 





«Были выделены средства на это исследование ещё  в 2010 году для повышения осведомленности и улучшения понимания уникальные положительных свойств   свежего авокадо в питании и здоровье человека «, сказал Эмилиано Эскобедо, исполнительный директор HAB.  »В настоящее время мы оказываем поддержку  семи клиническим испытаниям, чтобы исследовать связь между потреблением авокадо и факторами  риска сердечно-сосудистых заболеваний,» потенциально позитивную роль в регулировании  веса у человека  и сахарного диабета, и способность авокадо усиливать всасывание питательных веществ. »

 

Авторские права «Медицина в тезисах и новостях»

    Print       Email

About the author

NicMakay

  • You might also like...

    Жир на животе делает нас глупыми

    Read More →